Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №43459
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Ипотечное кредитование и его перспективы развития". 2019-2021 г. Огромное спасибо!
Ответ [2021-11-14 18:28:28] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: Google Scholar):
1. Белоусов А.Л. Развитие ипотечного кредитования и вопросы методологии определения доступности жилья // Russian Journal of Economics and Law. – 2019. – № 1. – С. 935-947. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-ipotechnogo-kreditovaniya-i-voprosy-metodologii-opredeleniya-dostupnosti-zhilya/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
2. Гриценко М.А. Ипотечное кредитование : текущее состояние и перспективы развития в условиях эпидемии коронавируса / М.А. Гриценко, А.В. Дроздова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 5-2. – С. 25-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ipotechnoe-kreditovanie-tekuschee-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-v-usloviyah-epidemii-koronavirusa/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
3. Губа О.П. Ипотечное кредитование: проблемы и перспективы развития / О.П. Губа, Е.С. Севостьянова, А.А. Штепа // Экономика и управление. – 2020. – № 3. – С. 127-130. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ekam-journal.com/images/20/3-2020.pdf#page=129 (дата обращения: 14.11.2021).
4. Зубов С.А. Ипотечное кредитование в 2020 г. // Экономическое развитие России. – 2021. – Т. 28, № 2. – С. 51-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ipotechnoe-kreditovanie-v-2020-g/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
5. Ибадлаева Э.С. Состояние и перспективы развития рынка ипотечного кредитования в России // Экономика, предпринимательство и право. – 2019. – Т. 9, № 1. – С. 67-77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-v-rossii/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
6. Калинина А.Н. Современные тенденции развития рынка ипотечного кредитования в Российской Федерации / А.Н. Калинина, А.Л. Лозанчин, Ю.С. Караваева // Вестник евразийской науки. – 2019. – Т. 11, № 4. – С. 16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
7. Козлова Д.В. Перспективы развития ипотечного кредитования в российских банках / Д.В. Козлова, Е.С. Никитина // Актуальные вопросы современной экономики. – 2020. – № 9. – С. 292-300. – Электрон. копия доступна на сайте Internet.Archive. URL: https://web.archive.org/web/20201107043123id_/http://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/aa318679-d2c5-49f3-a69e-48e629436ca5.pdf (дата обращения: 14.11.2021).
8. Омшанова Э.А. Программные инструменты стимулирования ипотечного кредитования / Э.А. Омшанова, К.Е. Щеголева // Финансовые рынки и банки. – 2020. – № 3. – С. 83-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/programmnye-instrumenty-stimulirovaniya-ipotechnogo-kreditovaniya/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
9. Травкина Е.В. Современные тенденции и перспективы развития российского рынка ипотечного кредитования // Теория и практика общественного развития. – 2020. – № 5 (147). – С. 63-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya-rossiyskogo-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
10. Шишкина Д.А. Современные тенденции и перспективы развития жилищной ипотеки в России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2019. – № 3 (77). – С. 181-184. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya-zhilischnoy-ipoteki-v-rossii/viewer (дата обращения: 14.11.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: