Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №43440
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, источники для курсовой работы на тему «Сущность библиотечных конфликтов и решение конфликтных ситуаций», желательно электронные источники.
Ответ [2021-11-12 19:33:29] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 29694 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ахмадишина Р.Р. Влияние личностных качеств на развитие конфликтов в работе научной библиотеки вуза // Вопросы науки. – 2014. – № 1. – С. 118-123. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21761786 (дата обращения: 12.11.2021).
2. Заманова И.Ф. Средства разрешения конфликтов в библиотеке / И.Ф. Заманова, М.В. Половнева // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / отв. ред.: Ю.В. Бовкунова, И.В. Шведова, О.Г. Ерёмина. – Белгород, 2021. – Т. 3. – С. 215-218. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45675946&selid=45676086 (дата обращения: 12.11.2021).
3. Киселева Е.Ю. Конфликты и стрессы в библиотеке // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. материалов IX всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных / отв. ред.: Н.В. Посохова [и др.]. – Белгород, 2021. – Т. 2. – С. 101-103. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46608197&selid=46608247 (дата обращения: 12.11.2021).
4. Щирикова Л.Д. Прогнозирование и профилактика конфликтов в библиотеке / Л.Д. Щирикова, Е.Д. Ковтун // Инновационные процессы в информационно-коммуникационной сфере : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. / ред. А.Н. Дулатова, О.Н. Уржумова, Н.Б. Зиновьева. – Краснодар, 2020. – С. 90-93. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43995369 (дата обращения: 12.11.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: