Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4344
получить типовые нормы времени на ремонт грузовых автомобилей марок ЗИЛ-13МАЗ-500 КАМАЗ-5320 а также - гусиничных кранов МКГ-25 ДЭК-631,СКГ -40\63
Ответ [2006-06-20 16:17:07] :
Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ):
1. Типовые нормы времени на ремонт дорожно-строительных машин в условиях ремонтных мастерских / Респ. центр по НОТ и управления производством. – М., 1983. – Вып. 2. – 1983. – 54 с.; Вып. 3. – 1984. – 47 с. Шифр РНБ : Пт 80.4/651
2. Типовые нормы времени на ремонт автомобилей марок МАЗ в условиях авторемонтных заводов. – М. : НИИ труда, 1990. – 171 с. : схем. Шифр РНБ : Пт 86.31/284
3. Типовые нормы времени на ремонт грузовых автомобилей марок ГАЗ, ЗИЛ, КАЗ, МАЗ, КамАЗ, КрАЗ в условиях автотранспортных предприятий : срок действия до 1991 г. – М. : Экономика, 1989. – 299 с. Шифр РНБ: Пт 86.31/274
4. Единые нормы времени на ремонт автомобилей КамАЗ-5320, -5511, -5410 в условиях автотранспортных предприятий : срок действия до 01.01.93. – М., 1988. Шифр РНБ: Пт 86.31/259
5. Типовые нормы времени на ремонт автомобилей марок МАЗ-500, МАЗ-503, МАЗ-504 в условиях авторемзаводов : срок действия до 1991 г. – М. : НИИ труда, 1987. – 141 с. : схем. Шифр РНБ: Пт 86.31/250
6. Типовые нормы времени на восстановление деталей автомобиля ЗИЛ-130 в условиях авторемонтных предприятий. – М., 1987. – 160 с. Шифр: Пт 86.31/257
7. Единые нормы времени на капитальный ремонт самоходного оборудования : в 2 разд. – М., 1986. Шифр РНБ : Пт 26.1/295
Обратите внимание на ограниченный срок действия документов.
Также существует Руководящий Документ РД 3112178-1063-00 : Сборник норм времени на техническое обслуживание и текущий ремонт современного подвижного состава автомобильного транспорта : срок действия до 01.01.06. В фондах РНБ отсутствует (источники: <http://www.cnot.ru/Katalog.doc> ; <http://www.snti.ru/snips_rd5.htm>).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться непосредственно в Фонд Нормативно-технической и технической документации РНБ (адрес: Московский пр., 165).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: