Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №4343
помогите. написать анкету и программу исследования на тему политика.
Ответ [2006-06-19 15:18:22] :
Для выполнения Вашего учебного задания рекомендуем воспользоваться следующими публикациями (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Аверьянов Л. Я. Искусство задавать вопросы. – 2-е изд., перераб. и испр. – М., 1998. – 239 с. – Библиогр.: с. 237-239 (45 назв.) ; То же [Электронный ресурс] // Русский гуманитарный Интернет-университет. – М., 2006. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/aver_iskusstvo/default.aspx .
2. Батыгин Г. С. Лекции по методологии социологических исследований : учеб. для студентов гуманит. вузов и аспирантов. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс] // Русский гуманитарный Интернет-университет. – М., 2006. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/batigin%5Flection/ .
3. Дзуцев Х. В. Власть и общество в Российской Федерации: пути преодоления этносоциальных конфликтов в южном федеральном округе Российской Федерации : (прогр. исследования) / Дзуцев Х. В. ; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-полит. исслед., Сев.-Осет. центр соц. исслед. – Владикавказ : Сев.-Осетин. центр социал. исслед., 2005. – 86 с. Шифр РНБ: 2006-8/888
4. Колоткин М. Н. Социология : практикум для студентов СГГА. – Новосибирск : СГГА, 2003. – 53 с. – Тема 8 : Методология, методика и техника социологических исследований ; То же [Электронный ресурс] // Сибирская государственная геодезическая академия : [сайт]. – 2005. – Библиогр.: 7 назв. – URL: http://www.ssga.ru/AllMetodMaterial/metod_mat_for_ioot/metodichki/kolotkin/02/s_08.html .
5. Общая и прикладная политология : учеб. пособие / под общ. ред. В. И. Жукова, Б. И. Краснова. – М. : МГСУ : Союз, 1997. – 992 с.
6. Попова О. В. Методика и техника эмпирических политических исследований : учеб.-метод. пособие / О. В. Попова ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2002. – 159 с. : ил. – Библиогр.: с. 156-158. Шифры РНБ: 2003-3/1047 ; С2 Ф/П-580
7. Ядов В. А. Стратегия социологического исследования : Описание, объяснение, понимание соц. реальности / В. А. Ядов ; В. В. Семенова. – М. : Академкнига : Добросвет, 2003. – 596 с. – Библиогр.: с. 567-596. Шифр РНБ: 2003-3/16917
См. также БД Фонда "Общественное мнение" .
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: