Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №43427
Здравствуйте! Будьте добры, помогите найти литературу (на русском или немецком) по теме "Немецкая осень". Спасибо
Ответ [2021-11-11 16:43:26] :
Здравствуйте. Рекомендуем изучить публикации, предоставленные в ответах на Ваши предыдущие запросы. В дополнение предлагаем две статьи (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Эггерт Константин фон. Герои или негодяи? Терроризм 70-х в зеркале нашего времени : рецензия на книгу Stefan Aust. Baader Meinhof: The Inside Story of the R.A.F. The Bodley Head: 2008, 480 pp. // Индекс безопасности. – 2009. – Т. 15, № 3/4. – С. 195-198. – Электронная копия доступна на сайте Пир-центра. URL: http://ns2.pircenter.org/media/content/files/0/13407282290.pdf (дата обращения: 11.11.2021).
2. Фишман В. 40 лет «Немецкой осени» // Русская Германия. – 2017. – № 36. – Электронная версия доступна на сайте газеты. URL: http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=rss2&format=raw&Itemid=13index.php?option=com_rg&task=item&id=21295 (дата обращения: 11.11.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: