Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №43420
Очень нужны тексты:1. Аристова, В. М. Англо-русские языковые контакты: англизмы в русском языке/ В. М. Аристова. - Ленинград : Ленингр. ун-т, 1978. - 150, [1] c. (931620 – ЦМИР);Романов, А. Ю. Англицизмы и американизмы в русском языке и отношение к ним. - СПб., 2000. -152 с.
Сабольч, Я. Англо-американские неологизмы в современном русском языке / Я. Сабольч // Русское слово в мировой культуре: Материалы X Конгресса Международной ассоциации преподавателей русского языка и литературы. - СПб., 2003. - С. 559-566.
Юй, Юнсинь Заимствование из английского языка в русском языке конца XX века / Юй Юнсинь, Ли Лихуэй. // Русское слово в мировой культуре: Материалы X Конгресса Международной ассоциации преподавателей русского языка и литературы. - СПб., 2003. - С. 557-558.
Ответ [2021-11-12 09:12:28] :
Здравствуйте. К сожалению, в открытом доступе электронные копии публикаций не найдены. Вы можете обратиться в ближайшую к месту жительства библиотеку или заказать электронные копии в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: