Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №43382
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной «Токсикозы беременных. Роль акушерки». Спасибо.
Ответ [2021-11-08 19:57:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary):
1. Акушерство : учебник для акушерских отделений средних специальных мед. учебных зеведений : для студентов образовательных учреждений среднего проф. обр-я, обучающихся по направлению подготовки "Акушерское дело" по дисциплине "Акушерство" / [И.А. Алеев, С.В. Апресян, Ч.Г. Гагаев и др.] ; под ред. проф. В.Е. Радзинского. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 911, [1] с. : ил., табл., цв. ил. – Библиогр.: с. 887. – Предм. указ.: с. 888-911.
2. Дзигуа М.В. Сестринская помощь в акушерстве и при патологии репродуктивной системы у женщин и мужчин : учебник : для студентов, обучающихся по программе среднего проф. обр-я по специальности "Сестринское дело" по ПМ.02 "Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах", МДК 02.01 "Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях" / М.В. Дзигуа. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 805, [3] с. : ил., цв. ил., портр., факс. – (Учебник для медицинских училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 795-798. – Указ. терминов.: с. 799-805.
3. Кайнарбаева М.М. Роль медицинской сестры в диагностике, лечении и уходе у беременных женщин с ранними формами гестозов / М.М. Кайнарбаева, К.Б. Кокежанова // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2020. – № 9-5(65). – С. 59-61. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44259711 (дата обращения: 08.11.2021). – Доступ после регистрации. (В т.ч. токсикозы).
4. Особенности работы медицинской сестры с беременными женщинами при раннем токсикозе / Ю.В. Кондусова, А.В. Крючкова, С.И. Пятницина [и др.] // Молодежный инновационный вестник. – 2019. – Т. 8, № 2. – С. 540-541.
5. Славянова И.К. Сестринское дело в акушерстве и гинекологии : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений среднего проф. обр-я, обучающихся в мед. училищах и колледжах / И.К. Славянова. – 12-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. – 395 с. : ил., табл. – (Среднее медицинское образование : СМО). – Библиогр.: 10 назв.
6. Шалимова М.А. Токсикозы беременных // Справочник фельдшера и акушерки. – 2011. – № 8. – С. 17-21.
Рубрики каталога: Медицина -- Акушерство и гинекология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: