Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4338
Для проектирования вертолетной площадки на крыше высотного здания необходима информация по вертолетным площадкам, возможно "Инструкция по проектированию вертолетных станций вертодромов и посадочных площадок для вертолетов ГА", утвержденная МГА 28 марта 1977 года (не отменена)или любая другая информация. Спасибо
Ответ [2006-06-19 17:32:50] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: каталоги РНБ):
1. Бородач А.И. Проектирование и строительство вертопортов за рубежом : (реферат) / А.И. Бородач. – М., 1961. – 40 с. : ил. Шифр РНБ 61-4/12264
2. Бородач А.И. Швартовочные площадки и места стоянок для вертолетов / А.И. Бородач, С.К. Быкова. – М., 1964. – 39 с. : ил. – (Гос. науч.-исслед. ин-т гражд. воздуш. флота ; отд. науч.-техн. информ. ; № 188) Шифр РНБ: П10/313
3. Бурдин А.П. Посадочные площадки для вертолетов / А.П. Бурдин, Н.В. Свиридов, В.Е. Тригони. – М. : Транспорт, 1976. – 93 с. – (В помощь строителям БАМ). – Библиогр.: 17 назв.
4. Васильева Е. И. Пособие по проектированию вертолетных станций, вертодромов и посадочных площадок для вертолетов ГА / [Е.И. Васильева, В.Г. Гавко, В.А. Шиманский]. – М. : ГПИ и НИИ – Аэропроект, 1984. – 88 с. : ил. Шифр РНБ: 85-6/6662
5. Горецкий Л.И. Проектирование и строительство вертолетных станций / Л.И. Горецкий, А.И. Бородач. – М. : Стройиздат, 1964. – 263 с. : ил. – Библиогр.: 32 назв. Шифр РНБ: 65-5/865
6. Жустрин Г. К. Оценка массы посадочных устройств вертолетов / Г.К. Жустрин. – М. : ЦАГИ, 1984. – 11 с. – (Труды Центрального аэрогидродинамического института им. проф.
Н.Е. Жуковского ; вып. 2232). – Библиогр.: с. 11. Шифр РНБ: П11/665
7. Инструкция по маркировки и оборудованию временных вертодромов и посадочных площадок для производства полетов в условиях возможного образования снежного ( пыльного) вихря : Утв. М-вом гражд. авиации 23.07.81. – М. : Воздуш. трансп., 1982. – 8 с. : ил. Шифр РНБ: 82-6/5002
8. По вопросу: размеры элементов постоянных (временных) вертодромов, посадочных площадок и воздушных подходов к ним : Утв. М-вом гражд. авиации 02.02.80 : Ввод в действие с 02.02.80. – 1980. – [12] с. : ил. Шифр РНБ: 78-8/1509
9. [По вопросам: уточнение размеров посадочных площадок; уточнение тяговых характеристик и номограмм; применение вертолета на работах по борьбе с лесными пожарами; уточнение рекомендаций при полетах с грузом на внешней подвеске; ограничения по эксплуатации вертолета в условиях ливневых осадков] : Утв. УЛС МГА 19.06.82-24.11.82 : Ввод. в действие с 03.05.83. – 1983. – [32] с. : ил. Шифр РНБ: 82-8/435
10. Руководство по проектированию вертодромов и посадочных площадок для вертолетов гражданской авиации. – М. : Отд. науч.-техн. информ., 1970. – 56 с. : ил. Шифр РНБ: 71-4/19237
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: