Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №43373
Добрый день! Прошу подобрать источники и материалы по теме "Монументальная живописи Троицкого собора в Яхроме (Собор Троицы Живоначальной)"
Ответ [2021-11-08 12:01:29] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем информацию, которую удалось найти в рамках нашей службы (источники – ЭК РГБ, ИПС Google):
1. История нашего храма // Православная Яхрома : сайт. – [Б.м., б.г.]. URL: http://yasobor.cerkov.ru/istoriya-nashego-hrama/ (дата обращения: 08.11.2021).
2. Памятники архитектуры Московской области : иллюстрированный науч. каталог / под общ. ред. Е.Н. Подъяпольской ; Ком. по культуре Администрации Моск. обл., Центр. науч.-реставрац. проект. мастерские М-ва культуры РФ. – Москва : Стройиздат, 1999. – Вып. 1: Памятники архитектуры Московской области: Балашихинский р-н, Волоколамский р-н, Воскресенский р-н, Дмитровский р-н, Домодедовский р-н, г. Долгопрудный, г.Дубна / Е.Н. Подъяпольская. – 288 с.: ил. – Электронная копия доступна на сайте Libking. URL: https://libking.ru/books/architecture-book/1103493-elena-podyapolskaya-pamyatniki-arhitektury-moskovskoj-oblasti-illyustrirovannyj-nauchnyj-katalog-vypusk-1-chast-1.html (дата обращения: 08.11.2021).
3. Яхрома, Храмовый комплекс Троицкого собора // КТМ : Кльтура. Молодежь. Туризм : сайт. – Дмитров, 2010-2019. – URL: http://kulturadmitrov.ru/index.php/kulturnoe-nasledie/37-kulturnoe-nasledie/monastyri-i-khramy/khramy/971-yakhroma-khramovyj-kompleks-troitskogo-sobora (дата обращения: 08.11.2021).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: