Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №43320
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске литературы на тему "Модели мирового опыта кредитования малого и среднего бизнеса". Спасибо.
Ответ [2021-11-02 13:09:09] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список (источники: Google Scholar, КиберЛенинка):
1. Акимкина Е.Д. Мировой опыт государственной поддержки малого и среднего бизнеса // Актуальные вопросы устойчивого развития России в исследованиях студентов: управленческий, правовой и социально-экономический аспекты. – 2018. – С. 161-163.
2. Дресвянкин П.В. Перспективы применения зарубежного опыта кредитования малого бизнеса // Евразийский научный журнал. – 2016. – № 5. – С. 76-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-primeneniya-zarubezhnogo-opyta-kreditovaniya-malogo-biznesa/viewer (дата обращения: 02.11.2021).
3. Жармуканова Л.С. Инновационное развитие малого и среднего бизнеса: зарубежный опыт / Л.С. Жармуканова, А.М. Кабдулшарипова // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2020. – № 3-3 (59). – С. 58-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43152965 (дата обращения: 02.11.2021). – Доступ после регистрации.
4. Жураковский А.С. Мировой опыт поддержки малого предпринимательства // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2012. – № 1. – С. 35-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mirovoy-opyt-podderzhki-malogo-predprinimatelstva/viewer (дата обращения: 02.11.2021).
5. Заболоцкая В.В. Исследование зарубежных моделей финансово-кредитной поддержки малого предпринимательства и возможности их адаптации в России // Финансы и кредит. – 2012. – № 18 (498). – С. 57-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-zarubezhnyh-modeley-finansovo-kreditnoy-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-i-vozmozhnosti-ih-adaptatsii-v-rossii/viewer (дата обращения: 02.11.2021).
6. Мазур Е.С. Мировой опыт стран кредитования малого и среднего бизнеса / Е.С. Мазур, И.В. Толмачева // Финансовые рынки и банки. – 2019. – № 4. – С. 58-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mirovoy-opyt-stran-kreditovaniya-malogo-i-srednego-biznesa/viewer (дата обращения: 02.11.2021).
7. Малюгина А.А. Опыт государственной поддержки малого и среднего бизнеса во Франции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Малюгина А.А. – Москва, 2012. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Финансового ун-та. URL: http://www.fa.ru/org/div/uank/autorefs/Documents/2012_12/автореферат%20Малюгина%20АА.pdf (дата обращения: 02.11.2021).
8. Метельская Е.А. Мировой опыт развития и регулирования предприятий малого бизнеса // Научный вестник Южного института менеджмента. – 2013. – № 4. – С. 26-31.
9. Шайдуллина В.К. Мировой опыт стран кредитования малого и среднего бизнеса. – DOI 10.37882/2223–2974.2021.06.33 // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2021. – № 6. – С. 177-183. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Научные технологии". URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/cf024798-d79c-43cd-9936-736785aa9898 (дата обращения: 02.11.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: