Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №43316
Ищу литературу для курсовой работы по теме "Языковая стилистика". Буду благодарна за помощь
Ответ [2021-11-02 12:34:32] :
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко: необходимо уточнить, какой язык и какие аспекты стилистики Вас интересуют. Для начала работы над темой см. ответ на запрос № 38862 в Архиве запросов ВСС.
Также дополнительная литература (источники: eLibrary):
1. Голуб И.Б. Стилистика русского языка / И.Б. Голуб. – Москва : Юрайт, 2016. – 415 с.
2. Евтюгина А.А. Функциональная стилистика : учеб. пособие / А.А. Евтюгина. – Екатеринбург : РГППУ, 2018. – 75 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35453731 (дата обращения: 02.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Лыткина О.И. Практическая стилистика русского языка : учеб. пособие / О.И. Лыткина, Л.В. Селезнева, Е.Ю. Скороходова. – Москва : Флинта 2009. – 104 с.
4. Москвин В.П. Теоретические основы стилистики : монография / В.П. Москвин. – Москва : Флинта, Наука, 2018. – 280 с.
5. Хованская З.И. Стилистика французского языка / З.И. Хованская, Л.Л. Дмитриева. – Москва : Высшая школа, 2004. – 413 с.
6. Чигинцева Т.А. Практическая стилистика русского языка : учеб. пособие / Т.А. Чигинцева. – Саратов : Вузовское образование, 2016. – 89 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27878370 (дата обращения: 02.11.2021). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: