Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №4328
Помогите пожалуйста найти материал для диплома на тему "Правовое регулирование купли - продажи земельных участков". Заранее благодарен.
Ответ [2006-06-14 19:33:21] :
Предлагаем Вам краткий список Интернет-публикаций по Вашей теме (источник: поисковая система Яndex):
1. Адьянова С. Особенности купли-продажи земельных участков [Электронный ресурс] // Недвижимость@mail.ru : [сайт]. – М., 1999-2006. – URL: http://www.dm-realty.ru/doc/articles/id_1976/index.aspx (14.06.06).
2. Земельный кодекс Российской Федерации [Электронный ресурс] // АКДИ Экономика и жизнь. Право. Сборник кодексов. – 1997-2006. – URL: http://www.akdi.ru/PRAVO/kodeks/zem.htm (14.06.06).
3. Юридическое сопровождение сделок купли-продажи земельных участков [Электронный ресурс] // ЦентрЮРсервис – юридические услуги : [сайт]. – М., 2004. – URL: http://www.cus.ru/soprov_kpzem.htm (14.06.06).
Рекомендуем Вам также провести самостоятельный поиск по ЭК РНБ . Откройте БАЗОВУЮ поисковую форму и в поле ПРЕДМЕТ введите выражение "земельные участки". Для поиска статей Вы можете воспользоваться БД ИНИОН по государству и праву . Зайдите как ГОСТЬ. В поисковое поле ОБЩИЙ СЛОВАРЬ введите выражение "земельные участки". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "русский". Аналогичным образом проведите поиск в БД ИНИОН по экономике и демографии .
Рубрики каталога: Юридические науки -- Земельное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: