Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4326
Здравствуйте.
Меня интересует, в каких справочных изданиях можно найти информацию по литературе о туристическом бизнесе?
Заранее спасибо за помощь.
Ответ [2006-06-14 19:49:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. В РНБ найдены следующие справочные издания, включающие списки литературы по Вашей теме:
1. Зорин И. В. Энциклопедия туризма / И. В. Зорин, В. А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 364 с. – Библиогр.: с. 354-358. Шифр РНБ: 2003-3/9037
2. Правовое обеспечение международного туризма / Акад. туризма и др. – СПб. : ОЛБИС, 1998. – 256 с. – (Туристские фирмы ; вып. 16). – Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2000-5/2845
3. Рябов А. Г. К миру в одной лодке / А. Рябов. – Тюмень : Родник, 2001. – 271 с. – Библиогр.: с. 252-255. Шифр РНБ: 2002-7/1760
4. Туризм, гостеприимство, сервис : слов.-справ. : учеб. пособие / под ред. Л. П. Воронковой. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 367 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: С 2003-2/116
Если Вас интересует текущая библиография по туристическому бизнесу, рекомендуем обратиться к следующим источникам:
1. РЖ ВИНИТИ "Экономика непроизводственной сферы";
2. Ежемес. бюллетени ИНИОН РАН "Новая литература по социальным и гуманитарным наукам. Экономика" и "Новая литература по социальным и гуманитарным наукам. Правоведение. Политология" (электрон. версии: БД по экономике и демографии и БД по государству и праву . Зайдите как ГОСТЬ. Поисковое поле пометьте как КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА и введите слово "туризм". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "русский").
См. также ответы на запросы №№ 385, 3019, 3296, 3587, 3946, 4294.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: