Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4324
нужен библиографический список на тему "основные факторы, влияющие на эффективность управленческих решений в муниципальных органах власти"
Ответ [2006-06-14 19:16:25] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Гневко В. А. Государственное и муниципальное управление : менеджмент территорий и отраслей / В. А.
Гневко ; Ин-т упр. и экономики. – СПб. : ИУЭ, 2001. – 350 с. – Библиогр.: с. 346-349. Шифры РНБ: 2002-5/705 ; С2 У21(0)/Г-560
2. Гончаров В. В. В поисках совершенства управления : руководство для высш. упр. персонала = In search of management improvement: manual of top management :
опыт гос., мест. и корпоратив. упр. в США, Японии и странах Зап. Европы : [в 3 т.] / В. В. Гончаров ; [Междунар. НИИ ин-т проблем упр.]. – [4 изд., доп.]. – М. : МНИИПУ,
2002. – Т. 1. – 815 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-7/3816
3. Государственная власть и местное самоуправление: эффективность и ответственность : (на примере Сев.-Кавк. региона) / [Игнатов В. Г., Хоперская Л. Л., Понеделков А. В. и др.] ; Сев.-Кавк. акад. гос. службы. – Ростов н/Д : СКАГС, 1998. – 148 с. – Библиогр.: с. 144-147 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 98-3/4200
4. Ефремов Г. Г. Организационно-управленческие аспекты в деятельности органов местного самоуправления : (в помощь рук. муниципал. образований) / Г.Г. Ефремов. – Новосибирск : Наука, 1998. – 118 с. : схем. – Библиогр.: с. 115-117. Шифр РНБ: 99-3/1451
5. Ефремов Г. Г. Органы местного самоуправления : основные направления орг.-упр. деятельности / Г. Г. Ефремов. – Новосибирск : Наука, 2001. – 228 с. – Библиогр.: с. 225-227. Шифр РНБ: 2002-3/1624
6. Казанник А. И. Научная организация управленческого труда
в государственных и муниципальных учреждениях России / А. И. Казанник ; Ом. гос. ун-т. – Омск : Ом. дом печати, 2004. – 395 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-3/7319
7. Казанчева К. Правовые аспекты создания эффективного механизма решения социально-экономических вопросов на территории муниципальных образований Москвы
// Материалы II студенческой научно-практической конференции МГИУ, 21 апр. 2004 г. – М., 2004. – С. 152-159.
8. Калиниченко Л. А. Организация муниципальной службы / Л. А. Калиниченко. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1998. – 167 с. : ил. – Библиогр.: с. 130-136 и в подстроч. примеч.
Шифр РНБ: 99-3/5079
9. Кох И. А. Социальная эффективность муниципального управления / И. А. Кох ; РАН, Урал. отд-ние. – Екатеринбург : УрО РАН, 2002. – 274 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (285 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/16011
10. Масленников С. Г. Формирование управленческого потенциала социально-экономического развития муниципальных образований / С.Г. Масленников. – М. : МАКС-Пресс, 2001. – 51 с. – Библиогр.: с. 50-51 (27 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/5761
11. Овакимян М. А. Правовое обеспечение эффективности управления муниципальной собственностью // Юрид. вестн. – Ростов н/Д, 1999. – № 4. – С. 18-21.
12. Проблемы регионального и муниципального управления : материалы междунар. науч. конф., Москва, 28 мая 2003 г. / [отв. ред.: Н.И. Архипова, В.В. Кульба]. – М. : РГГУ, 2003. – 303 с. : ил. Шифр РНБ: 2004-3/4265
13. Пути решения проблем муниципального управления // Пути решения проблем муниципального управления. – М., 1999. – Вып. 1. – С. 7-232.
14. Роль и задачи законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации в повышении эффективности управления бюджетами субъектов Российской Федарации, муниципальных образований и усилении контроля за их исполнением : (материалы совмест. заседания Ассоц. рук. законодат. (представ.) органов гос. власти субъектов Рос. Федерации, входящих в Приволж. федер. округ, и Приволж. отд-ния Ассоц. контрольно-счет. органов Рос. Федерации), 15-16 янв. 2004 г. / под общ. ред. Ухтиярова А. И. – Чебоксары, 2004. – 101 с.
15. Экономические, финансовые и правовые основы местного самоуправления в городе и административном округе : материалы науч.-практ. конф., 11-12 нояб. 1999 г. – М. : Моск. экон.-правовой ин-т, 2000. – Ч. 2. – 208 с. Шифр РНБ: 2001-3/13344
Предлагаем Вам провести самостоятельный поиск в ЭК РНБ Выберите ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ поисковую форму. Введите с ограничением слова "регион*", "муницип*", "управл*", соединяя их оператором И.
Вы также можете воспользоваться БД ИНИОН по экономике и демографии . Зайдите как ГОСТЬ. В поле ОБЩИЙ СЛОВАРЬ введите выражение "муницип* эффект*". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "руский". Аналогичным способом проведите поиск по выражению "муницип* решен*".
Подбор литературы по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: