Просмотр запроса №43230
Здравствуйте! Тема моей дипломной работы - анализ фонда заработной платы и эффективности использования фонда заработной платы.
Помогите со списком источников!
Помогите со списком источников!
Ответ
[2021-10-25 17:39:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арутюнова А.А. Теоретические аспекты анализа фонда заработной платы / А.А. Арутюнова, А.В. Добролюбова, Д.А. Васильева // Актуальные вопросы экономических наук : материалы III междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 394-401.
2. Асанова Л.Р. Методика анализа фонда заработной платы / Л.Р. Асанова, Г.Х. Аджимет // Подводя итоги года. Вопросы политологии, социологии, философии, истории, экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Зарайский. – Саратов, 2016. – С. 15-18.
3. Барбашина И.О. Проблемы формирования фонда заработной платы и направления анализа использования средств на оплату труда в организации / И.О. Барбашина, Л.А. Насакина // NovaInfo.Ru : электрон. науч. журн. – 2016. – Т. 1, № 57. – URL: https://novainfo.ru/article/9587 (дата обращения: 25.10.2021).
4. Борисова В.Ю. Вопросы анализа фонда заработной платы: методические аспекты и направления / В.Ю. Борисова, И.Г. Пивень // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 3/1 (73). – С. 84-86. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-analiza-fonda-zarabotnoy-platy-metodicheskie-aspekty-i-napravleniya (дата обращения: 25.10.2021).
5. Гусева Л.И. Анализ эффективности фонда заработной платы – составной части вновь созданной стоимости / Л.И. Гусева, А.В. Гусева // Современное инновационное общество: динамика становления, приоритеты развития, модернизация: экономические, социальные, философские, правовые, общенаучные аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Энгельс, 2015. – С. 75-77. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23352244 (дата обращения: 25.10.2021). – Доступ после регистрации.
6. Крайнова С.В. Методика анализа формирования и использования фонда заработной платы // Экономика и социум : электрон. науч. журн. – 2016. – № 12/1 (31). – С. 1572-1577. – URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_7e9cbe95077343ee9abedaa5c75db9c0.pdf?index=true (дата обращения: 25.10.2021).
7. Пономарева И.К. Анализ динамики фонда заработной платы на предприятиях РФ / И.К. Пономарева, И.В. Акифьев // Образование и наука в современном мире. Инновации : электрон. науч. журн. – 2020. – № 1 (26). – С. 59-67. – URL: https://www.dropbox.com/s/gewf9emtbos92r8/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%E2%84%96%201%20%282020%29.pdf?dl=0 (дата обращения: 25.10.2021).
8. Сафина Д.С. Применение цифровых технологий при анализе фонда заработной платы / Д.С. Сафина, Т.В. Максимова // Цифровые технологии в социально-экономическом развитии России: взгляд молодых : сб. ст. и тез. докл. XVI нац. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов с междунар. участием. – Челябинск, 2020. – С. 366-372. – Электронная копия сборника доступна на сайте Финансового ун-та при Правительстве РФ. URL: http://www.fa.ru/fil/chelyabinsk/science/Documents/SBORNIK2020%281%29.pdf (дата обращения: 25.10.2021).
9. Сорокина С.А. Анализ фонда заработной платы // Актуальные проблемы и перспективы развития государственной статистики в современных условиях : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2017. – Т. 2. – С. 167-169. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29057851 (дата обращения: 25.10.2021). – Доступ после регистрации.
10. Спорняк С.А. Факторный анализ фонда заработной платы / С.А. Спорняк, Ю.С. Вольвак // Проблемы и перспективы социально-экономического развития регионов : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Киров, 2015. – С. 201-203. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25356188 (дата обращения: 25.10.2021). – Доступ после регистрации.
11. Шарипова А.Д. Анализ фонда заработной платы // Экономика и социум : электрон. журн. – 2016. – № 12/2 (31). – С. 1683-1686. – URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_899acd3b5d1b4538924811a407e54db3.pdf?index=true (дата обращения: 25.10.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.