Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №43219
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь со списком литературы для реферата по теме: "Средства звуковоспроизведения" заранее спасибо!
Ответ [2021-10-24 17:56:58] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Атаев Д.И. Функциональные узлы усилителей высококачественного звуковоспроизведения / Д.И. Атаев, В.А. Болотников. – Москва : Радио и связь, 1989. – 145 с. : ил. – (Массовая радиобиблиотека ; вып. 1140). – Библиогр.: 24 назв.
2. Гуров И. В. Анализ технических каналов утечки информации в цифровых системах звукозаписи и звуковоспроизведения // 71 Всероссийская научно-техническая конференция, посвященная Дню радио : тр. конф. – 2016. – С. 546-549.
3. Ковалгин Ю.А. Стереофоническое радиовещание и звукозапись : учеб. пособие / Ю.А. Ковалгин, Э.И. Вологдин, Л.Н. Кацнельсон ; [под ред. Ю.А. Ковалгина]. – 2-е изд. – Москва : Горячая линия – Телеком, 2014. – 717 с. : ил. – (Учебное пособие для вузов. Специальность). – Библиогр.: 125 назв.
4. Макаренко В. Использование технологии А2В от Analog Devices для построения многоканальных систем звуковоспроизведения / В. Макаренко, А. Ярош // Электронные компоненты и системы. – 2018. – № 1. – С. 49-54.
5. Митюшенко А.С. Академическая звукозапись: технические средства звукозаписи в работе музыковеда // Музыка в современном мире: наука, педагогика, исполнительство : сб. ст. по материалам 15 Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2019. – С. 470-479. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42878853 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
6. Никамин В.А. Цифровая звукозапись : технологии и стандарты / В.А. Никамин ; под ред. М.В. Финкова. – Санкт-Петербург : Наука и техника, 2002. – 247 с. : ил. – (Профи). – Библиогр.: с. 245.
7. Оболонин И.А. О перспективах развития технологий записи и воспроизведения аудиосигналов // Современные проблемы телекоммуникаций : материалы Рос. науч.-техн. конф. – Новосибирск, 2015. – С. 432-437.
8. Смирнов Д.Н. Современные способы панорамирования в многоканальных системах воспроизведения звука // Медиамузыка. – 2018. – № 9. – С. 4. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36783350 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
9. Техника высококачественного звуковоспроизведения / [Н.Е. Сухов, С.Д. Вать, В.В. Колосов, А.Г. Чупаков]. – Киев : Техника, 1985. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с. 158-159.
10. Чудновский Л.С. Новый подход к анализу техники звуковоспроизведения // Вестник РАЕН. – 2012. – Т. 12, № 1. С. 25-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23715952 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
11. Чабушкин В.А. Новая система пространственного звуковоспроизведения – WFS как фактор развития художественного языка искусства звукорежиссуры // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 1956. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25325751 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: