Просмотр запроса №43212
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу выпускную квалификационную работу по теме "Проектирование тура в Венгрию для россиян с посещением фестиваля "Сигет"". Не могли бы вы мне помочь с подбором литературы по данной теме?
Ответ
[2021-10-22 14:11:27] :
Здравствуйте. Предлагаем начать работу с изучения методических материалов по разработке туров (источники: ИПС Яндекс, Google Scholar, eLibrary):
1. Егорова Е.Н. Особенности разработки событийных туров / Е.Н. Егорова, А.С. Люлюк // General Question of World Science: collection of scientific papers on materials VIII International Scientific Conference. – Amsterdam, 2019. – P. 70-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41206236 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ после регистрации.
2. Елькин В.К. Методические основы проектирования тура / В.К. Елькин, З.Х. Мухамедова // Молодежь. Туризм. Образование : материалы IV науч.-практ. конф. – Симферополь, 2017. – С. 68-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32394675 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ после регистрации.
3. Киреева Ю.А. Туроперейтинг событийных туров // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2019. – Т. 15, № 1. – С. 62-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43000112 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ после регистрации.
4. Коновалова Е.Е. Некоторые аспекты проектирования в туризме // Традиционная и инновационная наука: история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 164-165.
5. Леушина О.В. Проектирование и внедрение нового турпродукта // Россия и Европа: связь культуры и экономики : материалы XXII междунар. науч.-конф. – Прага, 2018. – С. 220-222.
6. Мкртумян А.А. Технология проектирования тура // International Scientific Review of the Problems and Prospects of Modern Science and Education : XLI International Scientific and Practical Conference. – Бостон, 2018. – С. 96-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32639194 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ после регистрации.
7. Радевич Е.С. Методики организации и проектирование туров // Дни науки студентов Владимирского государственного университета им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых : сб. ст. материалов науч.-практ. конф. – Владимир, 2018. – С. 3687-3693. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37383179 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ после регистрации.
8. Рындач М.А. Организационно-экономические аспекты проектирования турпродукта // Economics: Yesterday, Today and Tomorrow. – 2019. – Vol. 9, N 6A. – P. 212-221. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Аналитика Родис. URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-6/25-ryndach.pdf (дата обращения: 21.10.2021).
В дополнение рекомендуем следующие ресурсы (источники: ИПС Яндекс):
1. Аглиуллина М. Как венгерский Sziget стал самым удобным музыкальным фестивалем для поездок в Европу // Buro : интернет-проект. – 06.08.18. – URL: https://www.buro247.ru/culture/music/6-aug-2018-sziget.html (дата обращения: 21.10.2021).
2. Лобанова А. Семь дней безумия на Острове свободы: как устроен европейский фестиваль Sziget // TJournal. – 20.08.2019. – URL: https://tjournal.ru/travel/112106-7-dney-bezumiya-na-ostrove-svobody-kak-ustroen-evropeyskiy-festival-sziget (дата обращения: 21.10.2021).
3. Сайт фестиваля Sziget (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
3. Сайт фестиваля Sziget (открыть ссылку).