Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №43205
Добрый день! Хотел бы попросить помощи по поиску необходимых материалов. Хотелось бы найти учебную литературу для средней школы. Параметры: 1) учебник (учебная книга) для средней школы 2) предмет - отечественная история 3) издания с примерно 1880 г. до 1905 г. 4) в изданиях обязательно должны быть иллюстрации. Большое спасибо!
Ответ [2021-10-21 17:02:13] :
Здравствуйте. Интересующие Вас материалы Вы можете отыскать на сайте Президентской библиотеки (открыть ссылку).
Возможно, Вам пригодится следующий указатель (источник: ЭК РНБ):
Учебники дореволюционной России по истории / [сост. Т.В. Естеферова]. – Москва : Просвещение, 1993. – 383 с.
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: