Просмотр запроса №4319
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Информационные технологии в обслуживании читателей библиотек вузов". За ранее благодарна.
Ответ
[2006-06-13 15:09:04] :
Предлагаем краткий список сетевых ресурсов по Вашей теме:
1. Международная конференция «Крым» : б-ки и информ. ресурсы в соврем. мире науки, культуры, образования и бизнеса : [архив материалов конф. 1994-2006 гг.] // Государственная публичная научно-техническая библиотека России : [сайт]. – М., 1995-2006. – URL: (13.06.06).
2. Новые технологии в вузовской библиотеке. Интернет : библиогр. указ. / Дагестанск. гос. ун-т ; сост.: Т. В. Сыпных. – Махачкала, 2002. – URL: (13.06.06).
3. Феонов Г.В. Новые информационные технологии в вузовских библиотеках России // Теория и практика общественно-научной информации / Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. – М., 1997. – Вып. 13. – Библиогр. в конце ст. – URL: (13.06.06).
Список литературы по теме «Справочно-библиографическое обслуживание в Интернет» см. в ответе на запрос № 1138, по теме «Современные российские библиотеки в новых условиях существования» в ответе на запрос № 2148.
1. Международная конференция «Крым» : б-ки и информ. ресурсы в соврем. мире науки, культуры, образования и бизнеса : [архив материалов конф. 1994-2006 гг.] // Государственная публичная научно-техническая библиотека России : [сайт]. – М., 1995-2006. – URL:
2. Новые технологии в вузовской библиотеке. Интернет : библиогр. указ. / Дагестанск. гос. ун-т ; сост.: Т. В. Сыпных. – Махачкала, 2002. – URL:
3. Феонов Г.В. Новые информационные технологии в вузовских библиотеках России // Теория и практика общественно-научной информации / Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. – М., 1997. – Вып. 13. – Библиогр. в конце ст. – URL: