Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №43182
В самой ранней биографии первого профессионального коми композитора А.Г. Осипова (1923 – 1973 гг.), попавшей в СМИ в 1955 г., есть такой факт. Воспитываясь в 1936 – 38 годах в детском доме в селе Усть – Кулом (районный центр Коми автономной области), он прочитал о великих композиторах все книги, что были в библиотеке. Н.А. Митюшева, исследователь жизни и творчества А.Г. Осипова, просит нас выяснить, какие книги на эту тему были изданы в России в период 1925 – 1935 гг. А именно – назвать по 5 изданий о великих русских и зарубежных музыкантах (композиторах), которые имеются в фондах РНБ. Заранее благодарим!
Ответ [2021-10-18 14:47:00] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. в ответ на запрос предоставляется не более 10-15 публикаций. Если верна Ваша формулировка, то Вам необходимо около 50 публикаций.
Рекомендуем Вам, как сотруднику библиотеки, обратиться с запросом в Информационно-библиографический отдел РНБ: ref.srevice@nlr.ru.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
19.10.2021
19.10.2021
Добрый день, коллеги! Видимо, я не совсем правильно сформулировала запрос. Всего необходимо 10 публикаций. Главное, чтобы они были в периоде с 1925 – 1935 гг.
Здравствуйте. Оформите тогда запрос снова на главной странице Виртуальной службы.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: