Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №43181
Вопрос . Уважаемые коллеги!
В конце лета 1934-го в СССР приехали будущий чемпион мира Макс Эйве и австрийский мастер и писатель Ганс Кмох.
В Москве они были на приеме у шахматного вождя Н.В.Крыленко,затем он устроил обед в честь западных гостей,-как вспоминал В.Батуринский( «Страницы шахматной жизни»,ФиС,1990)- « в ресторане московской гостиницы «Бристоль»(теперь на этом месте разбит сквер».
Что-то не могу найти в сети-где же располагалась в Белокаменной эта гостиница «Бристоль»?
Вероятно,она обозначена в старых справочниках Москвы?Подскажите,пожалуйста.
С уважением
Ответ [2021-10-18 11:06:04] :
Здравствуйте. Были просмотрены de visu адресные книги "Вся Москва" за 1931 и 1936 гг. Указанной гостиницы в справочниках нет.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: