Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №43173
Здравствуйте.Помогите ,пожалуйста,найти материалы для курсовой работы.Тема:Современные особенности социально-экономического развития
Камчатского края
Ответ [2021-10-18 15:08:31] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем выборочный список актуальной литературы по теме (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Аликина Т.А. Географические и социально-экономические факторы развития Камчатского края // Социально-экономическое развитие региона : тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. – Белокуриха, 2018. – С. 48-50. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41305502 (дата обращения: 18.10.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бирюкова А.А. Динамика развития туристской индустрии в Камчатском крае в рамках реализации стратегии развития туризма // Развитие теории и практики теории управления социальными и экономическими системами. – 2019. – № 8. – С. 73-77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-turistskoy-industrii-v-kamchatskom-krae-v-ramkah-realizatsii-strategii-razvitiya-turizma/viewer (дата обращения: 18.10.2021).
3. Гаджалиев С.Г. Решение проблемы недостаточной прогнозной оценки региональными властями факторов, влияющих на социально-экономическое развитие вновь образованного региона – Камчатского края путем слияния Камчатского края и Корякского автономного округа / С.Г. Гаджалиев, Д.А. Душков, А.Ю. Лябах, А.Ф. Эркин // ГосРег : электрон. журн. – 2017. – № 4. – URL: http://gosreg.amchs.ru/pdffiles/22number/articles/Gadzialie-Dusshkov-Lyabakh-Erkin-22.pdf (дата обращения: 18.10.2021).
4. Галиев М.С. Особенности социально-экономического развития субъекта Российской Федерации на примере Камчатского края / М.С. Галиев, О.Е. Рассанова // Актуальные теоретические и прикладные вопросы управления социально-экономическими системами : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 9-18.
5. Гулакова О.И. Социально-экономическое развитие Дальнего Востока: анализ и оценка // Вестник НГУЭУ. – 2018. – № 4. – С. 143-156. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-dalnego-vostoka-analiz-i-otsenka/viewer (дата обращения: 18.10.2021).
6. Зубаревич Н.В. Социально-экономическое положение регионов и демографические итоги 2019 г. (по результатам регулярного мониторинга ИНСАП РАНХиГС) / Н.В. Зубаревич, А.О. Макаренцева, Н.В. Мкртчян // Экономическое развитие России. – 2020. – Т. 27, № 4. – с. 73-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskoe-polozhenie-regionov-i-demograficheskie-itogi-2019-g-po-rezultatam-regulyarnogo-monitoringa-insap-ranhigs/viewer (дата обращения: 18.10.2021).
7. Мильчако М.В. Дальневосточные субъекты Российской Федерации: социально-экономическое положение и меры государственной поддержки // Географическая среда и живые системы. – 2018. – № 4. – С. 71-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dalnevostochnye-subekty-rossiyskoy-federatsii-sotsialno-ekonomicheskoe-polozhenie-i-mery-gosudarstvennoy-podderzhki/viewer (дата обращения: 18.10.2021).
8. Рассанова О.Е. Исследование особенностей и проблем, сдерживающих социально-экономическое развитие Камчатского края / О.Е. Рассанова, М.С. Галиев // Вестник Российского университета кооперации. – 2019. – № 4 (38). – С. 86-90. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-osobennostey-i-problem-sderzhivayuschih-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-kamchatskogo-kraya/viewer (дата обращения: 18.10.2021).
9. Фролова А.М. Социально-экономическое развитие Камчатского края среди регионов Дальневосточного федерального округа // Роль статистики в современном обществе и эффективном управлении : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Сыктывкар, 2019. – С. 287-291. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37590596 (дата обращения: 18.10.2021). – Доступ после регистрации.
10. Яшина О.А. Валовой региональный продукт – как индикатор социально-экономического развития Камчатского края // Статистический анализ социально-экономического развития федеральных округов Российской Федерации: опыт, реалии, перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2020. – С. 143-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44354438 (дата обращения: 18.10.2021). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: