Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4309
Дисертации на тему: Планирование деятельности предприятий.
Основные полажения по составлению целевых комплексных программ.
Ответ [2006-06-08 20:23:12] :
Предлагаем список диссертаций (источник: ЭБ диссертаций РГБ):
1. Боровков Е. В. Организация системы планирования деятельности промышленного предприятия в условиях рыночных отношений : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Боровков Е. В. – Н. Новгород, 2003. – 186 с. Шифр РГБ ОД, 61:03-8/2877-0
2. Гаврилов А. А. Методология диагностики, прогнозирования и планирования деятельности предприятий : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Гаврилов А. А. – Краснодар, 2001. – 437 с. Шифр РГБ ОД, 71:01-8/352-6
3. Исайкин С. А. Инвестиционная деятельность в системе бизнес-планирования предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Исайкин С. А. – М., 2002. – 187 с. Шифр РГБ ОД, 61:02-8/2606-6
4. Киселев Д. В. Совершенствование методов стратегического планирования деятельности предприятия с использованием системы компьютерных моделей : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Киселев Д. В. – М., 2001. – 169 с. Шифр РГБ ОД, 61:01-8/3051-6
5. Лебединская Д. Б. Система стратегического бизнес-планирования на предприятии в условиях инновационной деятельности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лебединская Д. Б. – Воронеж, 2005. – 235 с. Шифр РГБ ОД, 61:05-8/3098
6. Майданик В. И. Стратегическое планирование в управлении предприятием : (теория, методология, практика) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Майданик В. И. – Екатеринбург, 2001. – 139 с. Шифр РГБ ОД, 61:02-8/94-6
7. Мамонова Е. В. Методы стратегического планирования деятельности современных промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мамонова Е. В. – Новосибирск, 2003. – 167 с. Шифр РГБ ОД, 61:04-8/192-1
8. Милёхина О. В. Комплексное применение бизнес-планирования в управлении промышленным предприятием : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Милёхина О. В. – Новосибирск, 2003. – 212 с. Шифр РГБ: ОД, 61:04-8/189-1
9. Савельева И. П. Планирование хозяйственной деятельности малых промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Савельева И. П. – Челябинск, 2004. – 199 с. Шифр РГБ ОД, 61:04-8/4104
10. Суркова Е. В. Планирование деятельности промышленного предприятия в условиях рынка : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Суркова Е. В. – Ульяновск, 2004. – 189 с. Шифр РГБ ОД, 61:04-8/4175
11. Тихомиров Г. В. Планирование экономической деятельности промышленных предприятий в рыночных условиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Тихомиров Г. В. – Екатеринбург, 2001. – 167 с. Шифр РГБ ОД, 61:02-8/1560-9
12. Фролов С. Н. Совершенствование финансового планирования в системе управления промышленным предприятием : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Фролов С.Н. – Тамбов, 2004. – 186 с. Шифр РГБ ОД, 61:04-8/2755
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: