Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №43066
Добрый день. Хотелось бы найти литературу по теме: "Леонтий Васильевич Дубельт в воспоминаниях современников".
Ответ [2021-10-06 20:40:59] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондаренко Е.В. Влиятельнейший "библиотекарь" Д.А. Державиной // Г.Р. Державин и его время. – Санкт-Петербург, 2016. – Вып. 11. – С. 29-32. – Электронная копия сборника доступна на сайте некоммер. электрон. б-ки "Im Werden". URL: https://imwerden.de/pdf/derzhavin_i_ego_vremya_vyp_11_2016__ocr.pdf (дата обращения: 05.10.2021).
2. Мещерякова А.О. Из истории бюрократической мысли николаевского царствования: общественно-политические взгляды Л.В. Дубельта // Труды Воронежской духовной семинарии. – 2017. – № 9 (9). – С. 110-118. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41209788 (дата обращения: 05.10.2021). – Доступ после регистрации.
3. Рабинянц А. Размышления о Дубельте Булгакова // Лепта. – 1991. – № 5. – С. 161-164.
4. Сидорова М.В. Л.В. Дубельт и его родственники // Из глубины времен : альманах. – Санкт-Петербург, 1994. – Вып. 3. – С. 168-178.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: