Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №43051
Здравствуйте.
В ответ на Ваш запрос
Здравствуйте, могли бы вы помочь в поиске архивных материалов по проходившему в Санкт-Петеребруге, дефиле на НЕВЕ. Нужны фотографии с самых первых показов с 2000 года.
Ответ [2021-10-06 15:42:08] :
Здравствуйте. При выполнении Вашего запроса были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, сайт проекта Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев «Мир Петербурга», БД Информкультура РГБ, науч.-электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон б-ка Киберленинка. Произведен поиск по сайту «Архивы Санкт-Петербурга» и информационно-поисковым системам. Предполагаем, что интересующая Вас информация может содержаться в материалах периодики соответствующего времени. Судя по всему, Ваш запрос требует углубленного библиографического поиска, просмотра изданий de visu и анализа материала, что невозможно осуществить в рамках Виртуальной справочной службы. Вы можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.
Предлагаем найденные ресурсы по интересующей Вас теме, в которых Вы можете найти иллюстративный материал. В связи с тем, что иллюстрации не были просмотрены de visu, предложенный список публикаций превышает объем, предусмотренный в рамках ответа Виртуальной службы (10-15 названий):
1. Архив прошлых коллекций St.Petersburg Fashion Week (Дефиле на Неве): старые модели и каталоги за 2008-2017 год // Adensya.ru : [сайт]. – [Москва, 2017-2021]. – URL: https://www.adensya.ru/collections/by/defile-na-neve#!/ (дата обращения: 05.10.2021).
2. Бирилова И. В модном блеске : Дефиле на Неве // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2009. – № 11. – С.86-87 : ил. Шифр РНБ: П32/535
3. Бирилова И. Привилегия моды : [19-я неделя «Дефиле на Неве»] // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2009. – № 5. – C.76-77 : ил.
4. Векшина В. Show must go on : [22-я неделя «Дефиле на Неве»]// Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2010. – № 11. – C.76-77 : ил.
5. Вокруг моды за семь дней // Интербизнес. – 2005. – № 65. – С.21 : ил. Шифр РНБ: П 23/3555
6. Дефиле на Неве : как это было // Dress code magazine. – 2005. – № 1. – С.38-40 : ил. Шифр РНБ: П32/788
7. Дефиле на Неве : [раздел] // FashionTime : [сайт]. – Москва, [2004-2010]. – URL: https://www.fashiontime.ru/category/fashion_weeks/defile_na_neve.html (дата обращения: 05.10.2021).
8. [Дефиле на Неве] : [раздел] // INTERMODA.RU : [интернет-проект] / Dima Babushkin. – Москва, [2002-2013]. – URL: https://www.intermoda.ru/sujet/Дефиле+на+Неве (дата обращения: 05.10.2021).
9. Игры в минимализм : Дефиле на Неве : [21-я неделя] // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2010. – № 5. – C.74-76 : ил.
10. Ковальчук И. Модные маски : [о 16-й неделе «Дефиле на Неве»] // Петербург на Невском. – 2007. – № 11. – С.88-89 : ил. Издание находится в Фонде групповой обработки (ФГО) РНБ (Московский пр., 165/2).
11. Ковальчук И. Осеннее путешествие в мир моды // Петербург на Невском. – 2005. – № 11. – С.12-13 : ил.
12. Козлова Е. В ритме «Дефиле» // Петербург на Невском. – 2005. – № 4. – С.8-9 : ил.
13. Королева Д. Дефиле на Неве : Мода. Заметки на полях / Д. Королева, А. Кондрашев // Красный. – 2002. – № 5. – С.82 : ил. Издание находится в ФГО РНБ.
14. Лапик Н. Тринадцатая неделя // Петербург на Невском. – 2006. – № 5 (май-июнь). – С.8-9 : ил.
15. Линер Л. Элитный клуб // Арт-город. – 2008. – № 4 (19). – C.109-112 : ил. Издание находится в ФГО РНБ.
16. Материалы по теме «Дефиле на Неве» // Be-in.ru : [интернет-сервис]. – Санкт-Петербург, [2006-2013]. – URL: https://www.be-in.ru/word/729-defile_na_neve/ (дата обращения: 05.10.2021).
17. Машнич Ю. «Дефиле» спасет красоту // Петербург на Невском. – 2002. – № 10 (окт.). – С. 6-7 : ил.
18. Модная осень : [18-я неделя «Дефиле на Неве»] // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2008. – № 11. – C.136-137 : ил.
19. Писарева А. Пять вечеров // Петербург на Невском. – 2006. – № 11 (118). – С.46-47 : ил.
20. Погодина М. Мода без границ : [23-я неделя «Дефиле на Неве»] // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2011. – № 5. – С.74-75 : ил.
21. Погодина М. На пути к Модному Олимпу : [24 неделя «Дефиле на Неве»] // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2011. – № 11. – С.76-77 : ил.
22. Ремез А. Дефиле на Неве // Красный. – 2003. – № 1. – С.168 : ил.
23. Чайковская Е. Модник играющий : [о коллекциях петербургских модельеров на смотре «Дефиле на Неве»] // Интербизнес. – 2004. – № 59. – С.88-91 : ил.
Кроме того, Вы можете найти фотографии на странице группы «Дефиле на Неве Event Company» в социальноой сети ВКонтакте (открыть ссылку).
В процессе поиска также было найдено упоминание о «новой газете петербургской недели pr?t-?-porter «Дефиле на Неве» "Fashion Forward"», которую выпускал модный портал Be-in.ru. В газетный зал РНБ издание не поступало. На портале портал Be-in.ru доступны два номера: 17 сезон (открыть ссылку) и 18 сезон (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: