Просмотр запроса №42974
Вопрос
.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста материалы для написания диплома по теме: "Разработка гастрономического тура по о.Сахалин"
Ответ
[2021-09-29 16:55:34] :
Здравствуйте. К сожалению, аналитические публикации по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдены. Запрос требует углубленных разысканий, просмотра местных периодических изданий de visu. Найдены две публикации (источник – ЭК СахОУНБ):
1. Осипов М. "Остров Рыба" накрывает столы : Старт гастрономическому фестивалю дал марафон "Дары морей" // Аргументы недели. – 2019. – 7 авг. – С. 12.
2. Симчугова К. Быть в спорте : На Сахалине раскручивают горные лыжи и гастрономический туризм // Аргументы недели. – 2016. – 27 окт. – С. 13.
В сети Интернет довольно много информации рекламного характера на сайтах туристических фирм, где представлены описания конкретных гастрономических туров на Сахалин, а также другая новостная информация о гастрономическом туризме Сахалина.
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам СахОУНБ (открыть ссылку).
Литература более общего характера, касающаяся гастрономического туризма в целом, представлена в ответе на запрос № 25496 и ответе на запрос № 33308 (открыть ссылку) в ВСС КОРУНБ.