Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №42967
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для магистерской диссертации на тему "Проблемы осуществления доказывания отдельным субъектами доказывания в современном российском уголовном процессе"
Ответ [2021-09-27 20:13:34] :
Здравствуйте. К сожалению, публикации, в точности соответствующие Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Рекомендуем выделить две подтемы: "Осуществление доказывания в уголовном процессе", "Субъекты доказывания в уголовном процессе". Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, науч. электрон. б-ка Elibrary):
1. Давыдова Н.Н. Проблемы осуществления доказательственной деятельности отдельными субъектами уголовного судопроизводства // Судебная власть и уголовный процесс. – 2019. – № 1. – C. 67-72. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-osuschestvleniya-dokazatelstvennoy-deyatelnosti-otdelnymi-subektami-ugolovnogo-sudoproizvodstva (дата обращения: 27.09.2021).
2. Конин В.В. Доказывание и субъекты доказывания в уголовном судопроизводстве: переоценка сложившихся взглядов / В.В. Конин, К.А. Корсаков // Юридический вестник Самарского университета. – 2020. – № 2. – С. 81-85. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokazyvanie-i-subekty-dokazyvaniya-v-ugolovnom-sudoproizvodstve-pereotsenka-slozhivshihsya-vzglyadov (дата обращения: 27.09.2021).
3. Курбанова М.М Субъекты доказывания в уголовном процессе России / М.М. Курбанова, Д.Я. Бегова // Государственная служба и кадры. – 2020. – № 2. – С. 141-143. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/subekty-dokazyvaniya-v-ugolovnom-protsesse-rossii (дата обращения: 27.09.2021).
4. Пивоварова А. О. Проблемы собирания доказательств субъектами доказывания в уголовном судопроизводстве // Молодой ученый. – 2018. – № 27 (213). – С. 110-113. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/213/52000/ (дата обращения: 27.09.2021).
5. Ражабов Б.А. Доказывание в уголовном процессе // Проблемы Науки. – 2019. – № 3 (136). – С. 38-41. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokazyvanie-v-ugolovnom-protsesse-2 (дата обращения: 27.09.2021).
6. Савельева Н.В. Проблемы доказательств и доказывания в уголовном процессе : учеб. пособие / Н.В. Савельева. – Краснодар : КубГАУ, 2019. – 95 с. – Электронная копия доступна на сайте Кубанского гос. аграрного ун-та. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/266/266830bfb21f276fb0858ccc023952b3.pdf (дата обращения: 27.09.2021).
7. Чистова Л.Е. Субъект в познании и доказывании // Вестник Московского университета МВД России. – 2016. – № 3. – С. 189-194. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/subekt-v-poznanii-i-dokazyvanii (дата обращения: 27.09.2021).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: