Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №42924
Здравствуйте! Мне нужна научная литература на русском языке (кроме, указанной в Википедии) по теме "Фермопильское сражение". Помогите, пожалуйста, с поисками.
Спасибо.
Ответ [2021-09-21 19:40:05] :
Здравствуйте. Поиск в рамках Виртуальной справочной службы выявил две статьи, относящиеся к теме Вашего запроса (источники: Google Scholar, eLibrary):
1. Авдеев А.Г. Фермопильский «мемориал» // Европа. – 2005. – № 5. – С. 5-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23438049 (дата обращения: 20.09.2021). – Доступ после регистрации.
2. Махотин А.Я. Фермопильское сражение в ходе греко-персидской войны 480-479 гг. до н.э. // Молодежь в науке и творчестве : материалы междунар. науч. форума обучающихся. – Электроизолятор, 2017. – С. 555. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35536437 (дата обращения: 20.09.2021). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: