Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №42859
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с поиском учебных пособий по теме:
Техника устной речи журналиста.
Спасибо!
Ответ [2021-09-09 16:20:05] :
Здравствуйте. Специальных учебных пособий по технике устной речи для журналистов не было выявлено. Предлагаем несколько учебников по теме (источники: ИПС Яндекс):
1. Аннушкин В.И. Техника речи : учеб. пособие / В.И. Аннушкин. – Москва : Флинта : Наука, 2013. – 64 с.
2. Анохина В.С. Техника : учеб. пособие / В.С. Анохина, Г.Н. Кобякова. – Таганрог : Изд-во О.И. Волошина, 2019. – 175 с. – Электрон. копия доступна на сайте Таганрогского ин-та им. А.П. Чехова (филиал) Ростов гос. экон. ун-та. URL: http://files.tgpi.ru/docs/ais/method/44030301/В.%20С.%20Анохина%2C%20Г.%20Н.%20Кобякова.%20ТЕХНИКА%20РЕЧИ.pdf (дата обращения: 09.09.2021).
3. Васильева В.В. Устная речь : практикум / В.В. Васильева, В.И. Коньков. – Санкт-Петербург, 2015. – 101 с. – Электрон. копия доступна на сайте Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ. URL: https://jf.spbu.ru/upload/files/file_1443774375_156.pdf (дата обращения: 09.09.2021).
4. Петрова А.Н. Искусство речи для радио- и тележурналистов : учеб. пособие / А.Н. Петрова. – Москва : [б.и.], 2013. – 125 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: