Просмотр запроса №42846
Здравствуйте. Глядя на шифры советских книг на русском языке я понял, что растановка книг произведено по формату и вкючает вроде бы 8 форматов. Можно ли узнать цифровые значения форматов. Для своеи библиотеки. В вашей библиотеки хорошая растановка. Спасибо.
Ответ
[2021-09-06 19:09:12] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к следующему изданию:
Виды расстановки и шифры документов постоянного хранения Российской национальной библиотеки : справочное пособие / Рос. нац. б-ка ; [сост.: Г.П. Старущенко, Я.А. Михневич]. – Санкт-Петербург : Российская национальная библиотека, 2006. – 71 с. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bx000040654/view/#page=1 (дата обращения: 06.09.2021).