Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №42801
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Механизмы формирования и регулярной актуализации стоимости Оборудования и ценообразующих МТР для объектов капитального строительства с целью снижения рисков дефицита стоимости при оценке перспективных проектов". Подойдёт литература как на русском, так и на английском языках.
Заранее спасибо!
Ответ [2021-08-30 17:40:09] :
Здравствуйте. Ваш запрос носит узкопрофессиональный характер и требует тщательных библиографических разысканий, что представляется невозможным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем небольшой список литературы более общего характера (источники: eLibrary, КиберЛенинка, ИПС Яндекс, Электрон. б-ка реф. и дис. Via Scientarium):
1. Бачурина С.С. Комплексный подход к формированию системы закупок при управлении проектами капитального строительства объекта в нефтегазовом комплексе / С.С. Бачурина, С.А. Николаева // Современные проблемы управления проектами в инвестиционно-строительной сфере в природопользовании : материалы 4 междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2014. – С. 35-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч .электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37167563 (дата обращения: 29.08.2021). – Доступ после регистрации.
2. Кац Е.Я. Инструментальная система технологического обеспечения комплекса расчетов оценки стоимости строительства / Е.Я. Кац, А.К. Порожняков // Автоматизация, телемеханизация и связь в нефтяной промышленности. – 2012. – № 2. – С. 21-25.
3. Костюкова Е.И. Механизм регулирования процесса воспроизводства материально-технических ресурсов // Экономический анализ: теория и практика. – 2008. – № 18. – С. 43-53. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-regulirovaniya-protsessa-vosproizvodstva-materialno-tehnicheskih-resursov/viewer (дата обращения: 29.08.2021).
4. Кузницова А.В. Формирование механизма оптимизации стоимости строительной продукции / А.В. Кузницова, Ю.В. Гнездова // Инновации в бизнесе, науке и образовании : сб. ст. по материалам III ежегод. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 90-97.
5. Кузьмина Т.К. Особенности разработки методов эффективного использования материально-технических ресурсов органа инспекции при экспертизе строительных конструкций / Т.К. Кузьмина, Д.О. Ларин // Строительное производство. – 2020. – № 2. – С. 40-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43935259 (дата обращения: 29.08.2021). – Доступ после регистрации.
6. Мороз О.Е. Совершенствование организационно-экономического механизма управления материально-техническим снабжением в строительстве : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мороз О.Е. – Махачкала, 2011. – 27 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004997585.pdf (дата обращения: 29.08.2021).
7. Пинигина А.В. Причины образования невостребованных материально-технических ресурсов и способы их сокращения на предприятиях нефтегазового комплекса // Новая наука как результат инновационного развития общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Сургут, 2017. – С. 171-175. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29292376&selid=29292535 (дата обращения: 29.08.2021). – Доступ после регистрации.
8. Сагетдинов А.Ф. Мониторинг стоимости материально-технических ресурсов как инструмент оптимизации деятельности предприятия / А.Ф. Сагетдинов, Д.А. Зарипова // Вестник КГЭУ. – 2015. – № 3 (27). – С. 188-191. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-stoimosti-materialno-tehnicheskih-resursov-kak-instrument-optimizatsii-deyatelnosti-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 29.08.2021).
9. Semernin D. Features of the capital construction pricing in Russia and abroad / IOP Conference Series : Materials Science and Engineering. – 2020. – Vol. 913. – P. 1-7. – Электрон. копия доступна на сайте конференции. URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1757-899X/913/5/052007/pdf (дата обращения: 29.08.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: