Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №42756
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиографы! Мне необходимо найти авторитетные источники,в которых говорится о творчестве армянского скульптора Альберта Григорьевича Аветисяна. Материалы мне нужны для написания доклада по курсу магистратуры.
Ответ [2021-08-17 15:33:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РГБИ, БД E-library, ИПС Google):
1. Альберт Аветисян. Скульптура = sculpture Albert Avetissian. – Санкт-Петербург : Факультет филологии и искусств СПбГУ, 2009. – 46 c. – Электронная версия доступна на сайте Галереи Form & Bronze. URL: Form and Bronze https://form-bronze.com/wp-content/uploads/albert_albom.pdf (дата обращения: 17.08.2021).
2. Дрон Д.А. Направление движения... // Антик.Инфо. – 2005. – № 26. – С. 16-18 : 8 цв. ил. Аннотация: О выставке "Мне начало утро армянское сниться" (Государственный музей истории религии, Санкт-Петербург, 2005). Графические работы голландского художника С. Баккера к циклу "Армения" О. Мандельштама. В частности, о творчестве художника, влиянии и интерпретации искусства русского авангарда в его произведениях. Также о работах армянских скульпторов: Л. Бейбутяна, А. Аветисяна, Ц. Симоняна, Л. Лазарева, представленных на выставке.
3. Овсянникова Е.Ю. Модерн в современных предметах интерьера / Е.Ю. Овсянникова, С.Г. Петрова // Наука и образование в области технической эстетики, дизайна и технологии художественной обработки материалов. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 526-534.
4. Forma & Bronze. Contemporary art gallery: скульптура, живопись, графика : [буклет]. – Москва, 2017. – [44] с. : цв. ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: