Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4274
последовательность установления цен на с/х продукцию
Ответ [2006-06-05 11:37:21] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК Центральной научной сельскохозяйственной биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Васюкова М. В. Государственное регулирование цен на сельскохозяйственную продукцию : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Васюкова Марина Владимировна ; [Омский гос. ун-т]. – Омск, 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2005-4/27892.
2. Высочкина С.А. Паритетность ценообразования на сельскохозяйственную продукцию : [в Волгоградской обл.] // Проблемы развития агропромышленного комплекса / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. – СПб., 2005. – С. 63-64.
3. Гимпель В. Формирование отпускных и розничных цен на плодоовощную продукцию [Электронный ресурс] / В. Гимпель, Т. Кожевникова // Экон. газ. – 2002. – № 90 (610). – 3 дек. – URL: http://www.neg.by/print/2002/12/03/1502.html (05.06.06).
4. Ждановская Е. Г. Методические подходы к формированию цен на сельскохозяйственную продукцию : (на прим. Пск. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ждановская Елена Геннадьвна ; [Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого]. – В. Новгород, 2005. – 17 с. Шифр РНБ: 2005-4/39190.
5. Малимонова А.В Система ценообразования на сельскохозяйственную продукцию : [на примере рынка зерна] // Тр. Шестой междунар. науч.-практ. конф. Независимого науч. аграр.-экон. о-ва России. – М., 2002. – Вып. 6, т. 3. – С. 95-98.
6. Петранева Г.А. Ценообразование на сельскохозяйственную продукцию как фактор повышения финансовых результатов деятельности предприятия // Материалы юбилейной науч. конф. / Моск. с.-х. акад. – М., 2001. – Вып. 6. – С. 90-92.
7. Печеневский В. Ф. Ценообразование на рынке сельскохозяйственной продукции : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Печеневский Владимир Федорович ; [НИИ экономики и организации АПК Центр.-Чернозем. р-на Рос. Федерации РАСХН]. – Воронеж, 2001. – 25 с. Шифр РНБ: 2003-4/23065.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: