Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №42727
ns
Ответ [2021-08-11 22:10:22] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы были выявлены следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, портал "Журнальный мир", Google Scholar):
1. Кантемиры / В.И. Цвиркун // Большая российская энциклопедия : [электронная версия]. – URL: https://bigenc.ru/domestic_history/text/2042273 (дата обращения: 11.08.2021).
2. Малютина Т. Чье же у Кантемировки имя? Историческая версия // Подъем. – 2018. – № 6. – Электрон. копия доступна на портале «Журнальный мир». URL: http://журнальныймир.рф/content/chyo-u-kantemirovki-imya (дата обращения: 11.08.2021).
3. Цвиркун В. Неизвестные страницы биографии К.А. Кантемира // Tyragetia. Serie nou?. – 2019. – N 2 (28). – С. 115-128. – Электрон. копия доступна на сайте Instrumentul Bibliometric National. URL: https://ibn.idsi.md/sites/default/files/imag_file/115-128_Tvircun.pdf (дата обращения: 11.08.2021).
Рекомендуем обратиться в Районный краеведческий музей р.п. Кантемировка Воронежской области (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: