Просмотр запроса №42702
Уважаемые библиографы, добрый день!
Относительно ответа по запросу, спасибо, переслал комментарий для библиографа отдела газет. Огромное спасибо за Ваш ответ. Остался такой вопрос: есть ли на сайте nlr.ru электронный каталог отдела газет (СССР, русскоязычный)? Спасибо огромное еще раз заранее!
Запрос № 42688 | постоянная ссылка на запрос | оценить и прокомментировать ответ | распечатать
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли уточнить перечень газет местных для Брянской области (которые есть в газетном фонде РНБ на наб.р. Фонтанки) на апрель 1986 года? - необходимо просмотреть информацию об информировании населения по событиям на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года.
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2021-08-03 18:10:29] :
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вам нужны только газеты Брянска или всей Брянской области (в которой было 27 только районных газет)? Нужны только общие газеты, или также газеты предприятий и организаций? Запрос с уточнениями направьте непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@ nlr.ru).
Рубрики каталога: Шифры РНБ -- ;
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2021-08-03 18:10:29] :
Рубрики каталога: Шифры РНБ -- ;
Ответ
[2021-08-04 19:47:50] :
Здравствуйте. Электронный каталог существует на газеты, изданные до 1917 г. Подробную информацию Вам изложат сотрудники Отдела газет РНБ.