Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №42696
Уважаемые сотрудники ВСС,
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме образа клоуна в русской поэзии.
Ответ [2021-08-05 20:18:02] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы найдено три статьи по теме Вашего запроса (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Бандурина Н.С. Страдающий Арлекин как фольклорный образ в поэзии В. Шершеневича // Царскосельские чтения. – 2011. – Т. 1, № 15. – С. 206-209. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stradayuschiy-arlekin-kak-folklornyy-obraz-v-poezii-v-shershenevicha/viewer (дата обращения: 03.08.2021).
2. Братухина Л.В. Образ «грустного клоуна» в поэзии Александра Вертинского / Л.В. Братухина, А.Ю. Братухин // Хумор и сатира в координатите на XXI век : сборник от научни статии. – Варна, 2016. – С. 18-22. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25433864&selid=25433867 (дата обращения: 03.08.2021). – Доступ после регистрации.
3. Морева Ю.С. Диалог Белого и Рыжего клоунов как ключ к пониманию сборника В. Маяковского «Простое как мычание» // Новый филологический вестник. – 2016. – № 1 (36). – С. 108-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dialog-belogo-i-ryzhego-klounov-kak-klyuch-k-ponimaniyu-sbornika-v-mayakovskogo-prostoe-kak-mychanie/viewer (дата обращения: 03.08.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: