Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №42631
Добрый день! Мне нужна литература про Олега Газманова.
Ответ [2021-07-19 10:17:12] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы специальной литературы, посвященной Олегу Газманову, не было обнаружено. Предлагаем Вам несколько интервью и публикаций более общего характера (источники: ИПС Яндекс, Google, eLibrary):
1. Бисимбаева А. Крылатые выражения из песен О. Газманова // Русский язык в XXI веке: исследования молодых : материалы VI Междунар. науч. студ. конф. – Сургут, 2019. – С. 214-216. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37127584 (дата обращения: 17.07.2021). – Доступ после регистрации.
2. Василевский А.О. Российская поп-музыка со второй половины ХХ века до наших дней как отражение социокультурных изменений / А.О. Василевский, А.М. Полякова // Проблемы современного социокультурного пространства: вызовы и риски : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2021. – С. 129-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44833136 (дата обращения: 17.07.2021). – Доступ после регистрации.
3. Журкова Д.А. Телепроект «Старые песни о главном». Особенности интерпретации лейтмотивов советской культуры // Вестник славянских культур. – 2021. – № 59. – С. 33-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44878456 дата обращения: 17.07.2021). – Доступ после регистрации.
4. Катаева В. Олег и Марина Газмановы: «Неважно, кто самую высокую ноту возьмет, важно, кто дольше ее протянет» : [интервью] // Караван историй. – Июль, 2021. – № 7. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://7days-ru.turbopages.org/7days.ru/s/caravan/2021/7/oleg-i-marina-gazmanovy-nevazhno-kto-samuyu-vysokuyu-notu-vozmet-vazhno-kto-dolshe-ee-protyanet.htm (дата обращения: 17.07.2021).
5. Коза Н.К. Русская музыкальная культура: прошлое и современность // Научная палитра. – 2018. – № 1 (19). – С. 36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32827675 (дата обращения: 17.07.2021). – Доступ после регистрации.
6. Маслова М. «Фотографируюсь для бабушек» : Олег Газманов – о своей аудитории и секретах молодости / М.Маслова, А. Кудрявцев // Вечерняя Москва : газета. – 2021. – 17 февр. – Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://vm.ru/entertainment/862022-fotografiruyus-dlya-babushek-oleg-gazmanov-o-svoej-auditorii-i-sekretah-molodosti (дата обращения: 17.07.2021).
7. Силкина А. Олег Газманов: мне повезло чувствовать пульсацию страны и передавать в песнях : [интервью] // Тасс : [сайт информационного агентства]. – 07.07.2021. – URL: https://tass.ru/interviews/11833971 (дата обращения: 17.07.2021).
8. Эстрада России. ХХ век : энциклопедия / отв. ред. Е.Д. Уварова. – Москва : ОЛМА- Пресс, 2004. – 861 с.
Также Вы можете ознакомиться с персональным сайтом Олега Газманова (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: