Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №4259
Добрый день.
Я проживаю на территории Украины.
Пишу кандидатскую диссертацию по теме: «Хирургическое лечение кардиальных язв желудка, осложнённых кровотечением».
В настоящее время ищу следующие учебно-методические пособия, рекомендации:
1). Большаков, Александр Евгеньевич Хирургическое лечение кардиальных
язв : (Учеб.-метод. рекомендации) А. Е. Большаков, В. В. Кутуков, Ю.
П. Пьянков; Астрах. гос. мед. акад. Астрахань: [Астрах. гос. мед.
акад.], 2001 - 15 с.
2). Глушков, Н.И. ,авт. Хирургическое лечение язв кардиального отдела
желудка Учеб. пособие для врачей А. Г. Земляной, Н. И. Глушков, А. И.
Бугаев и др.; С.-Петерб. мед. акад. последиплом. образования, Кубан.
мед. акад. СПб. Майкоп: Респ. изд.-полигр. об-ние "Адыгея", 1997 - 16
с.
Оформлю заказ! Своевременную оплату и порядочность гарантирую.
Возможно ли просмотреть данные пособия по электронной почте(подскажите где именно?)?
Также заинтересован любыми разработками (диссертации, патенты, рациональные предложения, экспериментальные модели), относящимися в той или иной степени к теме «Хирургическое лечение кардиальных язв желудка, осложненных кровотечением».
С ув. Вадим.
Ответ [2006-06-02 09:31:46] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдены:
Большаков А. Е. Хирургическое лечение кардиальных язв : (учеб.-метод. рекомендации) / А. Е. Большаков, В. В. Кутуков, Ю. П. Пьянков ; Астрах. гос. мед. акад. – Астрахань : Изд-во Астрах. гос. мед. акад., 2001. – 15 с. Шифр РНБ: 2002-4/4636.
Хирургическое лечение язв кардиального отдела желудка : учеб. пособие для врачей / Г.М.Горбунов, А.К.Жане, А.И.Бугаев и др. – СПб., 1997. – 16 с.
Шифр РНБ: 97-4/14169
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Напоминаем, что издания, защищенные Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", полностью не копируются. Вы можете заказать только отдельные страницы (отрывки, статьи).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: