Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №42578
Добрый день! Не могу найти ни одной публикации историка Фаворского Владимира Евгеньевича, выпускника Киевского университета 1917 года. Публиковался в 1920-х - 1940-х гг. в Киеве, Ашхабаде, Алма-Ате, Симферополе и др. Ни в одной библиотеке не могу ничего найти.
Ответ [2021-07-05 07:41:05] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций В.Е. Фаворского. Были просмотрены электронные каталоги библиотек и основные библиографические базы данных, в том числе база данных по истории ИНИОН РАН. Рекомендуем обратиться в Национальную библиотеку Украины (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: