Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №42568
Помогите пожалуйста найти материалы о творческой деятельности художника Шабатинова Виктора Васильевича (19.02.1936 - 18.05.2015) члена Санкт-Петербургского союза художников.
Ответ [2021-06-30 12:02:51] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти две статьи с упоминанием художника Виктора Шабатинова (источник – ИПС Yandex):
1. Рогозина О. Лучше один раз увидеть... // Фонтанка : сайт. – Санкт-Петербург, 25.12.2004. – URL: https://www.fontanka.ru/2004/12/25/107249/ (дата обращения: 30.06.2021).
2. Тюльпакова О.Н. Драгоценные ступени. 70 эссе о 70 драгоценных камнях/ О.Н. Тюльпакова. – Москва, 2014. – 208 с. – Электронная копия доступна на сайте Российского Геологического Общества. URL: https://rosgeo.org/doc/school/olga_tulpakova.pdf (дата обращения: 30.06.2021).
Возможно, стоит обратиться в Санкт-петербургский союз художников (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: