Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №42539
Здравствуйте. Получила ответ на запрос 42533. Ссылки 2 и 3 у меня на компьютере не открываются (ответ: «Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение»)
По поводу ссылки 1…
Дело в том, что мне очень нужно посмотреть книгу в формате PDF.
Вы мне очень с поиском книги:
Макарий (Булгаков), митрополит Московский и Коломенский. История Русской Церкви. СПб., 1866. Т. 5. Кн. 2. (запрос № 42522)_
Ваша ссылка была такой:
h t t ps://commons.wikimedia.org/w/index.php?title=File:%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9_(%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2)._%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8._%D0%A2._5._(1866).djvu&page=2
Есть ли на этом же сайте commons.wikimedia.org книга в формате PDF:
Макарий (Булгаков), митрополит Московский и Коломенский. История Русской Церкви. СПб., 1866. Т. 4. Кн. 1.
Можете ли Вы дать ссылку?
Спасибо!
Ответ [2021-06-23 17:01:48] :
Здравствуйте!
Интересующее Вас издание (Т. 4, кн. 1) имеется в электронном виде на сайте НЭБ (открыть ссылку).
Можно читать онлайн или скачать PDF.
Остальные тома есть там же (открыть ссылку).
Также можно читать это издание на сайте РГБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: