Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №42503
Здравствуйте! Есть ли в Интернете в свободном доступе электронные копии изданий:
1. Антропологическая выставка Императорского общества любителей есте-ствознания, антропологии и этнографии. Т.2. / Под ред. А.П. Богданова. М.: Типография М.Н. Лаврова и Ко, 1878 (Известия Императорского об-щества любителей естествознания, антропологии и этнографии. т.XXXI. Труды антропологического отдела Т.4.).
В этом издании интересует статья:
Борисов В.М. Сведения о древних земляных насыпях Тульской губернии (с. 206–209)
Известия Имп. Русского географического общества / Под ред. В.И. Срезневского. Т.XV. Вып.3. СПб. 1879.
В этом издании интересует статья:
Борисов В.М. Курганы и городища в Тульской губернии (с. 240-247)
Ответ [2021-06-16 10:21:52] :
Здравствуйте! Электронные копии интересующих Вас журналов выявлены на сайте электронной б-ки Русского географического о-ва. Доступ к электронным копиями закрыт, вопросы Вы можете задать непосредственно сотрудникам (открыть ссылку), rgo@rgo.ru.
Борисов В.М. Курганы и городища Тульской губернии // Известия РГО. – 1879. – Т. 15, вып. 3 (открыть ссылку).
Борисов В.М. Сведения о древних земляных насыпях Тульской губернии // Известия Императорского общества любителей естествознания, антропологии и этнографии. – 1879. – Т. 31, тр. Антропологического отдела. Т.4 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: