Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №425
Вопрос . Здравствуйте!
Просим указать на каких страницах опубликованы материалы о Ц.Ж. Жамцарано в тексте:
Решетов А.М. Репрессированная этнография: Люди и судьбы // Кунсткамера: этногр. тетради.- СПб.: Центр "Петерб.востоковедение, 1994.- С.185-221; Вып. 5/6.-С.342-368.
Имеется три варианта описания книги:
1.Zhamtsarano`s version of Kesar saga = Ceveng-up Geser-up tuguji.- Ulaanbaatar: Erdem Shinzhilgeenii Kheevlel, 1960 - (Corpusscript. Mong./Inst.Ling.et Lit. Com.Scient. et Educat.Altae Reipub.Populi Mong.;T.9,fasc.3a-3b).
2.Цевээний Гэсэр/Б.Ринчений оршил уэг.- Улаанбаатор,1960.
3. Гэсэр/Записал в Монголии Ц. Жамцарано.- Улан-Батор, 1960.
Просим дать верное библиографическое описание книги и указать количество страниц.
Заранее вас благодарим.
Ответ [2004-06-24 08:42:29] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ указанного Вами издания из фонда и просмотр de visu.
Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: