Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №42489
Здравствуйте! Мне нужна научная литература на русском языке по теме "Храм Геры в Пестуме". Помогите, пожалуйста, с поисками.
Спасибо.
Ответ [2021-06-12 11:57:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Немировский А.И. Нить Ариадны : в лабиринтах археологии / А.И. Немировский. – Москва : Вече, 2007. – 429, [1] с., [8] л. цв. ил. ; ил.
2. Муратов П.П. Образы Италии / Павел Муратов. – Санкт-Петербург : Азбука, 2019. – 859, [3] с.
3. Поляков Е.Н. Оптические коррекции в античной архитектуре / Е.Н. Поляков, О.П. Полякова // Вестник Томского государственного архитектурно-строительного университета. – 2014. – № 5 (46). – С. 19-33. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opticheskie-korrektsii-v-antichnoy-arhitekture (дата обращения: 11.06.2021).
4. Цухтригель Г. Пестум и открытие греческой архаики // Вестник древней истории. – 2016. – Т. 76, № 4. – С. 874-887.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: