Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №42477
Здравствуйте. Была ли издана отдельной книгой биобиблиография Венедикта Ерофеева,
Ответ [2021-06-10 16:15:09] :
Здравствуйте. В рамках поиска в Виртуальной справочной службе отдельного библиографического издания, посвященного жизни и творчеству В.В. Ерофеева, найдено не было.
Возможно, Вам будут полезны следующие издания:
1. Бавин С.П. «Самовозрастающий Логос»: (Венедикт Ерофеев) : библиогр. очерк / Рос. гос. б-ка. – Москва, 1995. – 45 с . – (Процесс осмысления). – Библиогр.: с.44-45. Шифр РНБ: 96-4/8931
Аннот.: Очерк посвящен поэме Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки».
2. Лекманов О.А. Венедикт Ерофеев : посторонний : биография / Олег Лекманов, Михаил Свердлов, Илья Симановский. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Ред. Елены Шубиной : АСТ, 2019. – 461, [2] с., [16] л. ил., портр., факс. – Библиогр. в подстроч. примеч. – Наша небольшая венедиктиана: избранная библиография: с. 437-440. – Указ. имен: с. 444-460. Шифр РНБ: 2019-5/2297
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: