Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4244
Здравствуйте!
Необходимы условия, применяемые к древесным опилам, применяемым в качестве выгорающей добавки в шихту для производства поризованной строительной керамики.
Спосибо.
Ответ [2006-05-30 13:23:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник- портал Арбикон) :
1. Боженов П. И. Строительная керамика из побочных продуктов промышленности / П. И. Боженов, И. В. Глибина, Б. А. Григорьев. — М. : Стройиздат, 1986. — 137 с. — Библиогр.: с. 135-137. – (Наука – строительному производству).
2. Влияние нетрадиционных добавок на процессы силикато- и стеклообразования / Г. А. Полкан, И. Н. Горина, Л. Н. Бондарева, В. Т. Маторина // Стекло и керамика. — 2005. — № 5. — С. 7-10 — Библиогр.: с. 10. — (Наука – строительному производству).
3. Завадский В. Ф. Поризованная строительная керамика / В. Ф. Завадский, Н. Б. Путро, Ю. С. Максимова // Строительные материалы. — 2004. — N 2. — С. 50-51. — Библиогр.: с. 51 (2 назв.).
4. Иваненко А. М. Свойства стеновых керамических материалов, получаемых с использованием выгорающих добавок на основе местного сырья / А. М. Иваненко [и др.] // Вестн. Полоц. Гос. ун-та. Сер. B, Приклад. науки. — 2005. — N 9. — С. 121-127 — Библиогр.: 11 назв.
5. Канаев В. К. Новая технология строительной керамики / В. К. Канаев. — М. : Стройиздат, 1990. — 263 с. — (наука – строительному производству).
6. Корнилов А. В. Эффективные способы переработки глинистого сырья для получения изделий строительной керамики / А. В. Корнилов, В. П. Лузин // Стекло и керамика. — 2004. — N 1. — С. 24-26.
7. Коротаев Э. И. Использование древесных опилок / Э. И. Коротаев, М.И. Клименко. — М. : Лесная пром-сть, 1974. — 142 с.
8. Лемешев В.Г. Утилизация техногенных продуктов в производстве керамических строительных материалов / В.Г. Лемешев, С.В. Петров, О.В. Лемешев // Стекло и керамика. — 2001. — № 3. — С. 17-20 — Библиогр.: с. 20. — (Охрана окружающей среды).
9. Салахов А. М. Совершенствование технологии производства строительной керамики и расширение номенклатуры изделий / А. М. Салахов, В. П. Морозов, Г. Р. Туктарова // Стекло и керамика. — 2005. — № 3. — С. 18-21 — Библиогр.: с. 21. — (Наука – керамическому производству).
10. Совершенствование технологии в производстве строительной керамики : тр. ин-та / Гос. НИИ строит. керамики ; [редкол.: В. К. Канаев (гл. ред.) и др.]. — М. : НИИстройкерамика, 1981. — 155 с.
11. Спиглазов А. В. Влияние размеров древесных частиц и степени наполнения на текучесть композиций с полипропиленом / А. В. Спиглазов, В. П. Ставров // Пластические массы. — 2004. — N 12. — С. 50-52.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: