Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №42435
Вопрос . Список литературы на тему "город Березовский" Свердловской области
Ответ [2021-06-03 19:26:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги из фондов Российской национальной библиотеки (источник ЭК РНБ):
1. Березовский: Березовский в кадре: фотохроника: время, события, люди : [фотоальбом / фот.: Е. Адаменко и др.]. – Челябинск : Авто Граф, 2008. – 79, [1] с.
2. Березовский : образование. Век прошлый. Век настоящий / [сост. А.Х. Хаматьянова, И.Н. Шаманаева]. – Екатеринбург : Сократ, 2010. – 158, [1] с.
3. Березовчане – участники гражданской войны : [биогр. справки / Свердл. обл. краевед. музей, Березов. горком КПСС, Березов. совет краеведения. – Березовский : Б. и., 1969]. – 35 с.
4. Где ударил посох: Березовский, Асбест, Волчанск, Качканар, Среднеуральск : [культ.-ист. очерки] / Ю.В. Шинкаренко, А.А. Пискарев, Ю. В. Гунгер и др. – Екатеринбург : Сократ, 2005. – 408 с. – (История в ликах городов). – Библиогр.: с. 403-404.
5. Земских В.Е. Золото и люди Березовского рудника / В.Е. Земских. – Екатеринбург : Изд-во УГГУ, 2008. – 248 с. – Библиогр.: с. 245.
6. История улиц и памятников города Березовского : библиогр. указ.-справ. / Берез. центр б-ка ; [сост. Е.Е. Войтинская, Н.А. Шайдурова]. – Березовский : [б. и.], 2008. – 54, [1] с. – Алф. указ.: с. 50-51.
7. Под знаком золота : Березовский рудник. Прошлое, настоящее, будущее. XVIII – начало XXI вв. : библиогр. указ. / Упр. культуры и спорта Берез. гор. округа, Берез. централиз. библ. система ; [сост. Е.Е. Войтинская и др.]. – Березовский : Свердловская обл. универс. науч. б-ка, 2008. – 56, [2], XXXVI, [1] с.
8. Тетеркин Г.П. Березовский / Г.П. Тетеркин, С.С. Опенкина. – Свердловск : Средне-Уральское кн. изд-во, 1985. – 142 с. – (Города нашего края).
9. Тетеркин Г.П. Город Березовский : 1748 / Г.П. Тетеркин. – Екатеринбург : Сред.-Урал. кн. изд-во, 1998. – 413, [2] с.
10 Тетеркин Г.П. Наш город Березовский / Г.П. Тетеркин, И.Ф. Романихин. – Свердловск : Средне-Уральское кн. изд-во, 1973. – 114, [5] с.
11. Ушакова Т.А. Золотые россыпи Березовского / [Татьяна Ушакова, Светлана Голикова, Евгений Алексеев]. – Екатеринбург : Банк культурной информации, 2013. – 161, [3] с. – (Национальное достояние России).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: