Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4243
НЕ могу найти информацию по минерально-сырьевому комплексу Намибии. К каким источникам мне лучше всего обратиться?
Ответ [2006-05-30 12:28:23] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Геология и полезные ископаемые Африки : [учеб. для иностр. студентов, обучающихся по горн.-геол. спец. вузов] / В.М. Григорьев [и др.] ; под ред. Е.А. Долгинова. -М., 1990. – 414 с. – Библиогр.: с. 407 Шифр РНБ: 90-5/6095.
2. Григорьев В. М. Рудные месторождения Африки : учеб. пособие для геол. спец. вузов / В.М. Григорьев, А.В. Дружинин, Н.Н. Трофимов. – М., 1984. – 185 с. – Библиогр.: с. 183-184. Шифр РНБ: 85-5/1750.
3. Минералогия зон окисления и кор выветривания месторождений благородных металлов : [сб. ст. / отв. ред. Р.А. Амосов]. – М. : ЦНИГРИ, 1986. – Вып. 208. – 59 с. Шифр РНБ: П10/1912.
4. Притворов А.В. Намибия : справочник / А.В. Притворов / АН СССР, Ин-т Африки. – М., 1991. – 143 с. : карт. Шифр РНБ: 91-5/269.
Кроме того, Вы можете самостоятельно поработать реферативными журналами "Геология", а так же обратиться в отдел картографии. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- Геологические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: