Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №42427
Просьба ответить, в какой электронной библиотеке можно почитать оцифрованную книгу:
Верховцева В.Т. Воспоминания об о. Иоанне Кронштадтском его духовной дочери. Сергиев Посад, 1916, 28 с.
Ответ [2021-06-01 21:03:31] :
Здравствуйте. В открытом доступе в электронном виде издание не найдено.
Верховцова В.Т. Воспоминания об отце Иоанне Кронштадтском его духовной дочери В.Т. Верховцовой. – Сергиев Посад : тип. Св.-Тр. Сергиевой лавры, 1916. – 27 с. Шифр РНБ: 37.75.8.243.
Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Возможно, будет интересна статья:
Верховцова В.Т. Светлой памяти отца Иоанна Кронштадского // Богословский вестник. – 1916. – Т. 3, № 10/12. – С. 511-535 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: