Просмотр запроса №42410
Вопрос
.
Добрый вечер!
Какую можете подсказать литературу за последние 5 лет для ВКР по теме "Разработка информационной системы логистического отдела"? Заранее , спасибо!
Ответ
[2021-06-01 21:32:08] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, АРБИКОН):
1. Волков П.В. Практические аспекты разработки информационных управляющих систем учета договоров на примере транспортно-логистической компании // Управление в современных системах : сб. тр. 7 Всерос. науч.-практ. конф. научных, науч.-пед. работников и аспирантов. – Челябинск, 2017. – С. 137-140.
2. Гарнов А.П. Инструментарий логистики : монография / А.П. Гарнов, Н.С. Киреева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 141 с. : ил., табл. – (Научная мысль. Логистика). – Библиогр.: 284 назв.
3. Гусев С.С. Исследование и разработка проекта процессной информационной системы управления цепочками поставок на примере складской логистики. – DOI 10.31483/r-75765 // Право и экономика : монография / гл. ред. Г.Н. Петров. – Чебоксары : Среда, 2020. – С. 84-112. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/e-articles/158/Action158-75765.pdf (дата обращения: 01.06.2021).
4. Комарова Е.А. Моделирование деятельности торгового предприятия с целью выработки решения о выборе программного продукта для разработки информационной системы учета клиентов / Е.А. Комарова, О.В. Сизова // Проблемы экономики, финансов и управления производством : сб. науч. тр. вузов России. – 2020. – № 46. – С. 95-99. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42904788 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
5. Кривякин К.С. Механизм повышения эффективности организации логистической деятельности предприятия // Организатор производства. – 2018. – № 4. – С. 77-89.
6. Мердина О.Д. Программно-прикладное обеспечение логистической деятельности : учеб. пособие / О. Д. Мердина. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2019. – 97 с. : ил., табл. – Библиогр.: 14 назв.
7. Мюррей М. Логистика в системе SAP : SAP ERP и SAP SCM : учебник / М. Мюррей ; пер. с англ. [А.В. Зябрикова]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Санкт-Петербург : Эксперт РП, 2017. – 403 с. : ил. – Библиогр.: с. 377-378.
8. Перекрестов М.В. Развитие логистической инфраструктуры в условиях цифровой экономики // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2017. – № 3. – С. 16-20.
9. Силкина Г.Ю. Современные тренды цифровизации логистики : [монография] / Г.Ю. Силкина, В.В. Щербаков. – Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2019. – 236 с. : ил., табл. – Библиогр.: 129 назв. и в подстроч. примеч.
10. Станкеева А.И. Разработка модели межфункциональной и межорганизационной логистической координации транспортного обслуживания в цепях поставок // Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов : сб. материалов 7 Междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2020. – С. 66-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44168635 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
11. Тетцоева Е.М. Развитие взаимодействия отдела логистики с другими подразделениями компании-импортёра в условиях цифровизации логистического управления // Вестник факультета управления СПбГЭУ. – 2018. – №. 3. – С. 360-366. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35288414 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
12. Трегубов В.Н. Информационная поддержка автономной логистики на основе облачных технологий // Логистика-евразийский мост : материалы 14 Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2019. – С. 480-485. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37416820 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
13. Трегубов В.Н. Информационное пространство логистического кластера: теория и методология формирования на основе облачных технологий : [монография] / В.Н. Трегубов, М.А. Каткова. – Саратов : Саратов. гос. техн. ун-т, 2019. – 158 с. : ил., табл. – Библиогр.: 211 назв.
14. Туровец О.Г. Разработка и реализация механизма управления качеством процессов логистики на машиностроительном предприятии / О.Г. Туровец, И.В. Каблашова, В.Н. Родионова // Вестник Воронежского государственного технического университета. – 2017. – Т. 13, № 4. – С. 105-113. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-i-realizatsiya-mehanizma-upravleniya-kachestvom-protsessov-logistiki-na-mashinostroitelnom-predpriyatii/viewer (дата обращения: 01.06.2021).
15. Шумаев В.А. Рекомендации предприятиям по совершенствованию логистической деятельности // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2017. – № 3. – С. 21-25. – Библиогр.: 11 назв.